• La Ribambelle du 29 octobre

    Au cours de cette animation, pour une participation de 5 euros, vous pourrez déguster, apprécier et savourer les 6 soupes différentes préparées par des cuisiniers amateurs. Vous pourrez également vous procurer les 6 recettes réunies dans un petit livret : des idées pour cet hiver… !!

    Ce moment de partages, d’échanges est également le moyen de découvrir de nouvelles saveurs et d’être à la rencontre des producteurs locaux présents sur le marché ou en ville.

    Fanny Dou nous fera le plaisir de sa présence.

    Les bénéfices de cette opération seront reversés au « Secours Populaire d’Embrun », comme pour la première édition où l’association avait reversé 350 euros, nous avons fait mieux en reversant 390 euros !

    Un succès pour tous, bénévoles, particpants et bénéficiaires du Secours Populaire.

  • Les soupes

    Les 6 soupes proposées :
    Bouillon façon Poule au Pot ;
    Crème de Céleri-Rave, noix et poires ;
    Soupe de poireaux au lard grillé ;
    Soupe de pois cassés à la saucisse paysanne ;
    Velouté de Butternut ;
    Velouté de poivrons multicolores au fromage frais ail et fines herbes.
    La soupe "gagnante" est la , mais les autres soupes n'étaient vraiment pas très loin !
  • Nos partenaires

    Cette animation a été réalisée grâce au soutien de :

    Le magazine Plus2News ;
    Fanny Dou ;
    L'ameublement du Plan d'Eau (Embrun) ;
    Le fournil de la Durance ;
    La mairie d'Embrun ;
    Photographe Berthier ;
    Et bien sûr TOUS les bénévoles.

    Les ingrédients des soupes ont été fournis par :

    Leydet-Bouhbouh ;
    Lions Vincent ;
    Ferme de Champ Noble ;
    La Ferme de Chagne ;
    Les Jardins de Chabrières associé à Fleur d’épices ;
    En direct de mon jardin ;
    La boucherie Ziga.
  • Communication

    Plus2Nexs
    Programme-TOUSSAINT-OT-EMBRUN-3
    OT
    OT-2016
    MagVille
    2016-10-29---Affiche
  • Les recettes (par Fanny Dou)

    Veloute-de-poivrons-multicolores-au-fromage-frais-ail-et-fines-herbes
    Veloute-de-butternut-au-curry
    Soupe-de-pois-casses-a-la-saucisse-de-pays
    Soupe-de-poireaux-au-lard-grille
    Creme-de-celeri-rave-noix-et-poires
    Bouillon-facon-Poule-au-Pot
  • Le livret

    L4
    L8
    L6
    L7
    L5
    L3
    L2
    L1
  • Sur le vif

    L1C7874-Copier
    L1C7887-Copier
    L1C7865-Copier
    L1C7869-Copier
    L1C7859-Copier
    L1C7855-Copier
  • La presse en parle

    Le-Dauphine-3
    Le-Dauphine-2
    Le-Dauphine-1
    Dauphine-002
    Dauphine-1