• Ribambelle de Gaspachos

    Le principe est de réaliser 6 gaspachos (en août) et chaudes (en octobre) à partir des recettes concoctées par FANNY Dou et l'hôtel restaurant "Les Peupliers". Les gaspachos et les soupes sont réalisées avec les ingrédients des producteurs locaux.

    Chaque personne venant participer à la dégustation, moyennant une contribution de 5 euros, goutte les gaspachos/soupes puis vote « symboliquement » pour celle qu’elle préfère.
    Les bénéfices sont reversés aux Secours Populaire d'Embrun.

  • Les gaspachos proposés

    La Fraîcheur ; 
    La Méli-Mélo ;      
    La Chaud-Froid ;           
    La Fruitée ;       
    L'Estivale ;
    La Minestrone.
  • Nos partenaires

    Ces animations ont été éalisées grâce au soutien de :

    En premier lieu, TOUS nos bénévoles.
    Plus2News ;
    L'Hôtel-Restaurant "Les Peupliers" ;
    La Mairie de Baratier ;
    Les producteurs qui nous ont fourni les ingrédients ;
    Le Dauphiné ;
    L'Office de Tourisme de Serre-Ponçon.
  • Livret

    L8
    L5
    L4
    L1
    L6
    L2
    L7
    L3
  • Sur le vif

    80A4939-Copier
    80A4949-Copier
    80A4924-Copier
    80A4976-Copier
    80A4940-Copier
    80A4938-Copier
    80A4978-Copier
    80A4937-Copier
    80A4942-Copier
    80A4941-Copier
  • Communication

    Baratier20
    2017-Baratier---kakemono-Copier
    Baratier-2
    Baratier40
    80A4934-Copier
    Baratier
    80A4909-Copier
    2017-Baratier---Plus2news
    Baratier-4
    Baratier-5
  • Presse

    Dauphine-3
    Dauphine-2
    Dauphine
    Dauphine-4